О, поцелуя сладкое мгновенье

Лидия Мокиевская
О, поцелуя сладкое мгновенье
И этот шепот в тишине ночной…
Как краток сон, как грустно пробужденье!
Да правда ли? И было ли? Со мной?

Назад не оглянуться: что-то держит…
Нещадно время сносит все мосты,
И не осталось веры и надежды,
Мне больше нет пути туда, где ты.