Я знаю, что будет дальше...

Александр Добреньков
Не дай вернуться мне обратно,
Не дай мне сделать шаг назад,
Не дай забыть минуты рая,
Не дай,ведь это же пустяк.

В душе кипят,бурлят признанья,
И сердце замирает вновь,
Но окраплен слезою мир страданья,
И запылала в жилах счастья кровь.

Вера в счастье ускользнула,
И на минуту мир погас,
Но воцарилась тишь смертн`ая,
И улетел любви моей пегас.