Посвящение Солдату Сатаны

Вероника Хильдевольф
Я хочу поздравить Смерть с днём рождения,
Посидеть с ней за столом, выпить красного,
Наблюдать в её глазах свеч горение,
Говорить с ней обо всём и про разное,
Не ища в прошедших днях смысла скрытого,
Не прося её сказать, что там, в будущем,
Две руки - огонь и лёд - крепко слитые,
Смерть-красавица с моей жизнью-чудищем...