Здесь правит всем любовь!

Наташа9
Лишь только шелест ветерка               
Души твоей коснется,
И все невзгоды улетят,
И свет на мир прольется...
Цветы веселою толпой
Откуда-то возникнут,
И все задышит красотой,
И счастье вас окликнет:
"Постой, не торопись, замри
И не спугни удачу
Какое чудо все вокруг!"
- Я и смеюсь и плачу.
Такое чудо на Земле!
Такое и не снится:
Трава, росинки на траве...
Деревья... небо... птицы...
И солнышко лучом своим
Погладит по головке
И спросит: "Что же мы грустим?
И что же хмурим бровки?
На свете все в твоих руках,
Ты оглянись, послушай...
Здесь правит всем ЛЮБОВЬ, не страх
ЛЮБОВЬ! В ней ВСЕ! Почувствуй..!