ерундовинка написанная 27 лет назад двумя семикла

Мав Оно Мечаза
-ссниками



____________________________

я Вас любил на холмах Грузии
и в Мозамбике и в Крыму
а также в Риме и Баку
.....................
но Вы ушли и я стою
и выражаю мысль свою
о том что больше не люблю
и о прощенье не молю
и ныне грозно признаю
убью
.....................
роса уж выпала на листья
я выйду прямо с топором
и затаюсь под липой (липой?
- иль за углом? - иль за углом,
.....................
а Вы из дома хмуро-хмуро).
пойду дыша иль не дыша:
ах до чего же хороша
сечйас попорчу шкуре шкуру
.....................
вперед смелей сомненья прочь
и я возникну перед Вами
вращая алыми очами
и брызжа огненной слюной
и триста раз падет топор
на Ваш прекрасный гордый череп
а я оскалясь и ощерясь
вспорю вам брюхо о забор
.....................
окрест кишочек накидаю
на них слетятся стаи мух
идут два дня и я уж знаю
Ваш хладный труп протух протух..
.....................
а вот сентябрь листва желтеет
а вот душе сомнений нет
так будет с каждым кто посмеет
сказать что я плохой поэт