Конец мечтаний

Александр Добреньков
Упали руки,нет уж сил.
Еще немного продержаться.
Потупил взор,угас напыл,
И солнце светит все ненастно.

Душа пуста,нет капли воли,
Нет сожаленья,нету коли,
Нет ничего...
О чем же боли?!
О чем горюю я всегда?!
О чем задумалась душа?!
Один вопрос сменяет новый,
Я не даю на них ответ.
И в замешательстве судьбою,
Она дает мне свой совет.

Скажи-ка милая,за что же,
Ты не взлюбила вновь меня?!,
Иль я,как мученик божий,
Готов страдать день ото дня?!
И не найдя у ней ответы,
Я их задал своей душе,
Она промолвила поэту,
И убежала в ногише.

Эти вопросы задавая,
В чужих объятьях представляя,
Я промолчу,Уйду в себя,
Но всеравно тебя любя!