О нет, меня не тронет Ваша спесь

Фрейлина Франсуаза
О нет, меня не тронет Ваша спесь,
Я Вас прошу искать в себе причины.
Мы расстаёмся, улетайте! Первый рейс
Для Вас - спасенье, мне же - перочинный. *

О нет, мня не тронет Ваша лесть,
И не резон Вам предо мной кривить словами.
Они давно уже утратили свой вес,
И только пропасть простирается меж нами.

(май 2009г.)

* - перочинный нож