Время летать!

Наталия Жданова
Время летать! Подходите скорей к карнизам!
Ну же, смелей! Мир требует перемены!
Гляньте на крылья – все мы немного птицы
Если не птицы, то бабочки непременно!

Хватит сидеть вконтактах, взгляните в небо
Серое, синее… ласково-голубое!
И улыбайтесь, может, звучит нелепо,
Самое лучшее – быть лишь самим собою.

Время летать! Не держите в темницах мысли
Что вы молчите, думая о морали?
Если и есть вдруг смысл у этой жизни
Это предлог – чтоб только вы полетали.

Так что летите! Чувствуйте нежность ветра
И ощущайте всем существом свободу!
Просто живите! Просто летите к свету!
Как говорится – у моря не ждать погоды!

Время летать! Вперед, журавли, синицы!
Ваши мечты все требуют исполненья!
Птицам всё можно. А все мы немного птицы.
Если не птицы, то бабочки без сомненья!