Жизнь на пороге смерти

Александр Добреньков
Если видишь свет в тоннеле,
Это значит ты живой,
Это значит,что ты видишь
Смертный свет перед собой.
Это значит,что далеко,
Ты в степи забыл глухой,
Что ведь жизнь-она жестока,
И не ждет тебя домой.