наброски

Павел Лаптев
прямо так в голого
в рожу плюет девочка
стоит позвонить Лимонову
сказать, что я тоже Эдичка
---
если в отрыве от ****ства,
антигламурная леди,
вдруг захочешь потешиться
то приколись над этим:

жестокое убийство времени
в кресле перед экраном
с парой плюшек рыжего плана -
мягкого за неимением
---

***
что катастрофы для этой планеты!?
земляне боятся не тех атак -
когда с тобой встречаемся где-то
шуткою кажется БАК

эффект парника - болезнь Паркинсона -
жара обернется в холодный ад.
моря обратит в лед, безусловно,
твой мимолетный взгляд.


***
начиная ,не с привычных мне, описаний места, времени, состояния мы решительно отправляемся в путь - сквозь бетонные стены, глупость...сквозь черепную коробку, лишенную чувств ткань мозг в мысли. Нам не просто, но все же мы разгадываем безумство электрических импульсов, и подобно шаманом прошлого вглядывающихся в молнии, мы видим суть, соль, смак, с,с,с,с... но, уже в отличие от разукрашенных туземцев, мы действительно видим, а также слышим ,ощущаем и так далеее, реальную безапелиционную правду. Так добро пожаловать на 7,5 этаж...

ненавижу умирать
***
в аду хреново
***
голос его звучит в унисон с ее сердцебеением
жаль что я не пишу песню
она бы удачна легла на ось
вечного движения

***
забавные люди бывает встречаются
и сразу хочу отметить
речь идет не о конченных нарках
а прямь о каких то "йети"
***

да! не пишется и сегодня
да и хрен с ним!
слушайте агату кристи!

***
нашла душу или т.п. среди мух.
***
получилось лучше, чем хотел, а хотел еще лучше