энергия души и тела

Александр Добреньков
Ее изящные изгибы
Даруют зрячим слепоту,
Ее прекрасные порывы
Стирают мысли в пустоту.
Она подобна ветру-вихрю,
Она верна одной себе,
Неисчерпаемая сила
Забила в ней ключом в земле!