Ты для меня...

Наташа9
Когда ты рядом – Душе моей спокойно…
Ты взглядом словно разгоняешь тучи…
Твои идеи восхищения достойны
И, воплощаясь, все меняют к лучшему…

Ты для меня – РУКА НАДЕЖНАЯ, БОЛЬШАЯ
Я знаю: оступлюсь - она поднимет
С ней рядом я парю, а не шагаю
Она согреет, защитит, обнимет


Ты для меня ПЛЕЧО… К нему прижаться,
- И Мир замрет в безмолвном восхищении
Свет заструится, Музыка и Счастье…
Ты для меня Защитник всей Вселенной…

Ты для меня - глоток воды в пустыне
Когда он есть – я напою весь свет…
Когда ты рядом – я такая сильная
Спасибо тебе, МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК