Осенняя листва...

Татали
Осенняя листва кружит в последнем вальсе
И птицы собираются в полёт.
Как хочется мне крикнуть им: "Останьтесь!",
Но время все бежит, бежит вперёд...

Уже пусты поля, и лес уж голый,
Лишь ели зеленеют в глубине.
И запоздалый лебедь одиноко
Кружится в небе и кивает мне.