Игрушечный ангел

Эдмар
(Триолет)

Игрушечный ангел печалью был болен,
За шкафом лежал горемыка, в пыли.
Кусали беднягу две жуткие моли.
Игрушечный ангел печалью был болен,
На долгие годы забытый невольно,
От игр вдали... Каждой ниткой души -
Игрушечный ангел печалью был болен,
За шкафом лежал горемыка, в пыли...