Мысли в вопросах и ответах - 2

Морозов Пётр
1. Когда мы не нарушаем границы? Когда их не существует.

2. Когда в стране не нарушаются законы? Когда они действуют.

3. Какой стране нужны герои? Той, где у власти бездарное руководство.

4. Какое Государство вызывает уважение? То, в котором нет потрясений, и можно жить счастливо в старости.

5. Когда у нас закончится Мировой экономический кризис? Гораздо позже, чем на Западе.
           Почему? Такая в стране  политэкономия.
           Кому это выгодно?  Им….
6. Что необходимо иметь для полного счастья? Отсутствие зависти.