Еда есть двигатель прогресса

Илья Вардиев
Еда – есть двигатель прогресса.
Ах, если б не хотелось есть!
То кто б придумал слово месть?
Как не голодные балбесы.
Кто б зарился на твой кусок?
Где масла слой извечно толще.
Ах, если б объяснить я смог!
Совсем не в тему люди ропщут.
Хлеба такие хороши,
Которые твои от Бога.
И только пищу для души
Необходимо взять в дорогу.
Еда – есть двигатель прогресса.
Но, лишь Духовная еда.
Все остальное, как вода.
Как в самолете стюардесса.