Размышление о браке

Морозов Пётр
1. Жена  обязана уважать мужа.  (Любовь его надо постоянно завоёвывать)
2. У неё не может быть незамужних подруг.
3. Она обязана жить своей головой.
4. Она обязана быть постоянно духовно интересной.
5. Помнить, что уважение других мужчин к ней, возвышает её в глазах мужа.
6. Она обязана уважать родителей мужа. Помнить, что сын выбирает жену, похожую на мать.
7. Муж обязан уважать жену.   (Любовь её надо постоянно завоёвывать).
8. Он не может иметь не женатых друзей.
9. Он обязан быть постоянно духовно интересным.
10. Помнить, что уважение её подруг к нему, возвышает его в глазах жены.
11. Он обязан уважать родителей жены. Хвалить тёщу или молчать, когда она «Язва».  Помнить, что жена выбирает мужа, похожего на отца.
12. Муж с женой обязаны: - с соседями только «Здравствуйте» и «До  свидания»,
13. Не дружить с неблагоприятными семьями,
14. Желательно  жить не с родителями,
15. Помнить, что дети видят, и копируют все Ваши взаимоотношения,
16. Доверять, и не переходить духовных границ друг друга.