не надо так...

Валентина Трошкова
скажи зачем ты так со мною...не нужно..знаешь..больно очень.еще вчера был мир весною.сегодня слезы..значит осень.ты знаешь вслух я не скажу.я промолчу.. Всегда молчала.. Быть может многого прошу?!хотя... Любви.. Не так уж мало..и если нет ее уже..уйду..ведь я все понимаю..прошу не делай больно мне..не нужно боли..я..живая....