Наваждение...

Светлана Балагула
Расставания, расстояния, мысли терпкие, цели разные,

Сумасшедшее наваждение, мне желанное и прекрасное...

Взгляд без нежности, но зовущий тон

Собирает вновь из осколков свет...

Проводник, постель плюс колёсный фон,

Для меня одной – привокзальный бред...

Плачу и смеюсь – нет покоя мне, отравление чувством стойкое,

Почему скажи, мир опять в огне? Да, синдром любви – штука тонкая...

Голос ласковый, перестук сердец,

Кровь хмельная – похмелье жёсткое...

Каждый в счастье сам для себя кузнец,

Всё земное и слишком плотское...

Невозможное удивление заменило мне цели разные,

Я люблю своё наваждение, столь желанное и прекрасное...