твоя вина

Жизня
Ты не можешь мне позвонить,
Ты не можешь мне написать.
Ты не знал, что все так может быть???
Ты всё знал! Ты не мог же не знать!
Неужели не думал об этом?
Ты не знал, что любовь умирает?
Ты не думал о том, что молчанье
До углей мое сердце сжигает?
И тебе все равно, что со мною,
Как дела у меня - все равно.
Ты убил мое чувство собою.
Ты молчал - и оно умерло...