от тебя до меня

Жизня
от тебя до меня - вдох и выдох
невзлётных полос.
от меня до тебя -
только голоса скрежет.
я сегодня нечаянно как-то
спросила дурацкий вопрос:
"А всегда от тебя в сердце нож
и душа ревет так, словно режут?"...
от тебя до меня лишь дыханье,
дотронься рукой...
Это я. Прикоснись. Поцелуй.
Ощути - я живая.
ты - не я. Ты не ищешь меня
и не ждешь.
растворяюсь в дыханье твоем.
я такая...
и не жди. расстояние это
до боли сейчас ощущаю.
от тебя до меня - вдох и выдох
невзлётных полос.
но я пробую. жди. я пытаюсь. взлетаю,
хоть и вижу сейчас пред собою вопрос
ЗАЧЕМ???