Cидя на разбитом толчке...

Марен
Пародия на песню БГ "Сидя на красивом холме"

Сидя на разбитом толчке,
Я в ужасе гадаю по дрожащей руке,
Что дело не в количестве сортирной бумаги,
И не в гаснущем свете, и не в грязном бачке...

Но мы срём вслепую в разных местах,
И всё, что есть у нас, это радость и страх:
Страх оттого, что срём больше, чем надо,
И радость того, что всё нормально в штанах.

И в каждом месте никак не могу я просраться,
Или снова бегу, но когда я просрусь,
Я надеюсь, ты смоешь за мной...