В недоступном миллиметре

Эрника
Наверное там, где меня не будет,
есть ты - отголоском безудержных судеб,
есть ты - пониманием дрожью в руках,
есть ты - миллиметром в воздушных шагах.
Наверное здесь, где пустыня в коварстве
сжигает безоблачное пространство,
где холод соперничает с ураганом,
где лето подернутое туманом,
мне не найти взгляд придуманных глаз,
и не сложить мечты парафраз...