Небо над городом наших свиданий

Принцесса Зелёных Сумерек
А.А.


Небо над городом наших свиданий
Помнит все десять отчаянных встреч,
Вслух неизменно боясь расстояний,
В сердце тебя продолжаю беречь.

Я измеряю любовь в километрах
И в очень медленном таянье дней,
Ты – в наших снах и  счастливых моментах,
Нет и не будет которых родней.

Я на вокзале простилась с…собою,
Нет меня здесь, если здесь я одна,
Сердце своё отпустила с тобою
И, под ногами не чувствуя дна,

Я задыхаюсь. Сквозь тернии чисел
Я приближаюсь к тебе по чуть-чуть,
И, остальное из жизни отчислив,
Я не боюсь быть с тобою, ничуть.

И умереть накануне друг друга,
Времени шанса не дав наступить,
Я не позволю себе – слишком туго
Меж наших судеб натянута нить.

Небо над городом наших свиданий
Знает, что так и должно было быть,
Вслух неизменно боясь расстояний,
В сердце тебя продолжаю любить.


12.05.09