Камень и алмаз

Лю Ко
Твердь расступилась
Сердце его забралА
Твёрже чем камень

    ***

Падают слёзы
Искренность и чистота
Словно алмаза


    ***

 

Восточные красавицы
в картинах китайской художницы Jia Lu