Дотлела

Ольга Олечка
Ты говорил, и плавилась мечта..
Слова тонули в дыме сигаретном -
Что ты не тот, что я уже не та...
А главное - осталось безответным.
Ты говорил, как много было слов..
Ты говорил насмешливо и смело
Ты... Мне уже давно не снится снов..
Прости, моя мечта давно дотлела..