Мечты

Людмила Аристархова
Ветер нежно колышет березку,
Что в нефритовом платье неброском
На полянке стоит улыбается,
И в такт музыке с ветром качается.

Одуванчики - солнышки яркие,
Вы сердца согреваете жарко,
А, когда тепло отдадите,
Вы пушинкой по свету летите.

Унесите мечты и желания,
Пригласите меня на свидание,
В мир, где сказка живет и любовь,
Чтобы с нею я встретилась вновь...