На, что любовь моя похожа?

Людмила Аристархова
На что любовь моя похожа?
Лед и огонь - чего в ней больше?
И смерть и боль здесь где-то рядом,
И счастье - ну чего мне надо???
Любовь - такая сладострастная мука,
Ты далеко и, лишь разлука
Стирает грань блаженства и любви,
А я, как страж у той черты....
Табу мне наложили на любовь,
Но забываю часто я о том.
Ты, ангелом спустился мне с небес
И, вновь любовь моя, как чудо из чудес.
Но даже там, за той чертой
Мы не расстанемся с тобой.
Любовь сильнее смерти и разлуки
В душе моей звенят те сладостные звуки,
Что напевала мне любовь однажды,
Как хорошо, когда ты рядом и не важно,
Что далеко с тобой наши тела,
Но, а душа она с тобой всегда.....
Поет душа с душою в унисон,
И верю я, что это все не сон.....