Слова

Алина Сафронова
Слова... Что толку говорить?
На всё не хватит места точно
Ни в телефонной трубке, ни в газете,
Ни в песнях на страницах дневника...

Не хочется ни спать и ни курить,
И нерв уже не кажется столь прочным.
Ответа нету даже в интернете -
По клавишам уставшая рука...

Железными холодными гвоздями
Вбиваешь мне любовь в изгиб руки.
Смывает стыд апрельскими дождями:
То вместе мы, то снова далеки...

Расстаться нету сил, остаться - тоже,
Мы плачем, зная, что придёт конец,
Вздыхая, повторяем вновь "О, Боже!"
И щеки трём под мерный скрип сердец...