Герде

А Антонов
Льдинки, льдинки, льдинки - в сердце через глаз...
Бесчётные блондинки - сотни раз...

Где ты моя Герда?! Что же ты?!
Поцелуем жарким сердце растопи

Отогрей мне душу и прижмись сильней,
Меня холод трусит одиноких дней

Дней пустых, безмолвных, словно снег,
Позабыл про счастье и успех...

Мой холодный хохот, мой холодный взгляд,
Прибавляют хлопот,- сам себе не рад...

Я заждался Герда — это правда, знай!
Без тебя любимая замерзает Кай...