Суд АР

Люмина Фокс
Спокойствие души и тела – это главное  для человека. Человека, от решения которого зависит жизнь на Земле. 
Маленькая крохотная капля на стекле после утреннего дождя, среди таких же как и она. Как эта частичка дождя похожа на Землю. Которая была до прихода Судей АР.
Мы были просто людьми хотевшими жить, а кем стали? Наши ученые изобретали. Техники строили.   Мы развивались. И куда нас это все привел?
В ходе нашего развития мы забыли о самом главном и поплатились за это.
Нас предупреждали белые и черные маги, служители церквей и все те кто верил в сверх-силу.
......................................................