Ангел небесный, все летает надо мной

Димка Князь
Ангел небесный, все летает надо мной,
И я его считаю своею судьбой,
Он мне дарит жизнь, любовь,
И гоняет по венам, заряженую кровь,
Я заведен, влюблен и меня не остановить,
В моем сердце одна лишь задача
Этого ангела любить.
Любить, хранить, не отпускать
И не заставлять его же плакать,
Он нежный, ласковый, прекрасный
Милый ангел мой небесный,
Люблю его я сильно,
                Но далеко,
И без него невыносимо.

Эти строчки для Тебя навсегда,
Мой милый ангел, Резеда.