Алоэ

Владимир Мальчевский
Пол пылит и под пилою
провисает меж колонн...

Это ртутное алоэ
прорастая, рвёт бетон...

Это – время инсталляций
для контактных роговиц,
гуманоидных мутаций,
биопластиковых лиц.


_______________________