Титаник

Ольга Олюха
Мечтая о несбыточном,
Надеясь на чудесное,
Отправились мы в плаванье
В манящий океан,

Волнуясь, ожидали мы
Открытья неизвестные,
Забыв, что катастрофою
Грозит самообман.

Зловещее молчание
Сменило крики паники,
Над мертвой бездной холода
Мы все еще плывем

Крушенье потерпевшие,
Упавшие с Титаника,
На что мы здесь надеемся,
Чего еще мы ждем?