не бойся

Жизня
город огней - Москва.
город мечты - Любовь.
берег надежды - не я.
капл огней - под дождь.
падают звезды на небо.
слезы от звезд ты не прячь.
небо возьмет все заботы,
небо услышит твой плач.
солнце взойдет на восходе.
улыбка взойдет на лице.
страшно? не будет начала?
будет начало. в конце.