Даме сердца. 2009 тебе и только лишь...

Митя Терентьев
Дом вырос между садиком и школой.
В том доме ты сама росла всю жизнь,
Составленную из таких историй -
Не выдержал бы ни один дневник.

Рождаешь ты поэму за поэмой
В глазах поэтов, психов и свиней.
Пронизанные лишь одною темой -
Огнем души твоей и всем, что светит в ней.

И тем, отчего в мире растут травы,
И тем, отчего я на свет родился.
Быть может, сродни дьявольской отраве,
Хлебнув которой, смех твой изменился.


И, все же, я люблю тебя такую.