Бесцветна цифра...

Владимир Мальчевский
Бесцветна цифра,
бесстыдна мысль...
Душа? – Попробуй-ка, разберись:

вагон в тоннель,-
                "что в нору – крыса",
а из тоннеля –
                "что птица ввысь".

Вот так живём.
И - "вовек пребудем".
И лживо судим
про лживый суд...
И просим: "Дай избавленья людям!"

...В ответ покойника принесут.






__________________________