очень помоги

Жизня
укажи мне путь в забвение,
утоли мои печали...
захлеюнется моя гордость,
Бог прошщал, и мы прощали...
напои меня любовью,
выбей сердце ты с ноги...
сделай всё, что пожелаешь,
только ОЧЕНЬ помоги!