На День Рождения Аркадию!

Анна Гольцберг
В этот весенний день знаменательный
Родился Аркаша - друг замечательный!
Про парня моторного все уже знают
И потусить с ним все девки мечтают!
Отзывчивый, добрый, красивый, послушный,
К друзьям и знакомым он неравнодушный!
Всегда рассмешит, подбодрит, пожалеет,
Мне кажется, все наш Аркаша умеет!
На сцене - король, и за сценой не шут,
Его в каждой нашей компании ждут.
А старенький Пресли вообще отдыхает
И даже не знает, КТО ТУТ расцветает!
Он круто поет, рок-н-ролл нам танцует,
А что злые думают - его не волнует!
Желаю тебе я таким оставаться,
Счастливым и бодрым всегда просыпаться!
Я с праздником светлым тебя поздравляю,
Всех благ с поцелуем тебе посылаю :-*

12. 05. 09.