Тусовка

Владимир Мальчевский
Мой Бог, как много животов!
А сколько задниц и коленок!

... Тут каждый «жив» пока он пленник –
ведь он к свободе не готов.

Ведь он не выйдет, даже если
объявят «Станцию Ума».
Ему безумье интересней,
о нём – поют,

и песен – тьма.




___________________________