В окне за занавеской...

Владимир Мальчевский
В окне за занавеской –
огни да перелески;
открыто и по-детски
написанный  пейзаж,

и в позах по-турецки
мы, пьяные мертвецки,
орём по-молодецки,
что этот домик – наш!




___________________