Эх, весна!..

Вяз
         ЭХ, ВЕСНА!..

За забором кукует кукушка.
Не даёт – ни работать, ни спать…
Вместо Милой – “сырая подушка”
И большая, Любимой, кровать…

На опушках… так много - черёмух
Привлекают – своей белизной,
Ну, а я, как засохший подсолнух
Обхожу их, всегда, стороной.

Солнце ярко и ласково – светит,
А порой, на закате, манит,
Но куда… кто на это - ответит…
В мир иной, иль в страну Пирамид?

Эх, ВЕСНА!.. Взбудоражены – чувства!
Всюду… сладкий (любви)  - аромат,
А красиво любить – верх искусства!..
Что сказал бы на это – Сократ?

Сократ – греческий философ
Фото из интернета.