всё равно

Жизня
глоточек боли я сразу выпью.
как страшно вкус не ощущать.
вдохнула дым. и слез не видно.
как хорошо мне не дышать!
ой, блять, ведь жизнь - такая штука -
предаст себя за капли малость.
****а мать, скажи, за что
я на Земле дышать осталась?
и что за ****ство? какое гадство:
я жизни вкус не ощущаю.
за каплю жизни, за вздох глубокий
себя сейчас я не прощаю!
связала руки, зажала губы,
но вдох последний я вздохну.
толкни меня. я пропадаю.
мне всё равно - ведь я люблю.....