Вдохновение

Владимир Мальчевский
Чужое горе не состарит,
а Слово Божье – не твоё...
Судьбу дарёную – не дарят,
и – кто
польстится на неё?

Любовь блудит да колобродит –
в душе то ясно, то темно,

а Вдохновенье приходит
и до утра стучит в окно...






______________________