***

Виктория Тихонова
Закончатся и эти строчки
Одной строкой,
И мой неровный грубый почерк
Дрожит дугой.
Что в сердце бешено колотит-
Остынет вмиг.
И будут новые заботы,
Но не мои...
Виски сжимая в тихой боли,
Ты будешь жить.
Ты будешь горд, ты будешь волен,
Во всём велик.
И пусть никто не заподозрит
Твоих обид
На мой возможно судьбоносный
Последний стих