не жалей!

Жизня
от горьких слов стало гадко.
от себя эту грязь не отмыть.
отдалась я тебе без остатка,
а теперь всё придётся забыть.
плевок. оплеуха. давай же!
толкни меня, выпей, убей!
но только прошу, УМОЛЯЮ -
не жалей ты меня! НЕ Ж-А-Л-Е-Й!