Любовь...

Артур Фахретдинов
Моя любовь-
Граница снов,
И я избавлюсь от оков,
На крыльях ввысь,
Гонит любовь,
"Чудо свершись"
Твержу я вновь,
Крылья горят,
Паденье вниз,
Солнцем подпаленный Икар,
И всем дождям не потушить,
Сердца пылающего жар,
Любовь слепа,
Жизнь коротка,
Не надо думать ни о чём,
В любви страдания прольют,
На землю проливным дождём,
Её могущество зажгли,
И Боги приказали строго,
Хранить чистилище любви,
А не обители порока,
А власть её с тех самых дней,
Мешает явь с кусками снов,
Власть королей,мощь городов,
Любви могущества слабей...