Даме сердца. 2005

Митя Терентьев
Мы с тобою друг другу все лгали.
Почему? Мы и сами не знали.
Для чего и зачем эта ложь?
Да разве теперь поймешь...

То судьба мне досталась такая:
В двух минутах от рая - уйти.
И теперь я стал слаб, я умираю.
Я умираю. Прости...

А Тигрин Лес, любимец горных вершин, поет тебе песни.
И заря в ранний утренний час полыхает огнем.
Здесь мы с тобою, мой Преданный Друг, остались бы вместе
В Месте, Куда Посторонним Вход Запрещен!