я люблю

Жизня
встретились однажды, полюбили...
или, может, это только снится?
я хожу-летаю, я люблю,
как же в идеал - и не влюбиться?
год  прошел. и ты спокоен стал. наши встречи стали только сниться...
может, от меня ты так устал?
снова слезы на моих ресницах.
поднимусь. раскрою крылья. не летится.
видно, сил в себе  не нахожу.
крыльев за спиной совсем не видно.
я в тебе сгорела. я люблю....