уроды

Жизня
руки холодом сжало,
я тобой, как кинжалом,
твоё сердце зажала.
ты кричал, я дрожала.
я дрожала от боли,
нету доступа крови,
в твоем сердце дыра.
а в моем - не одна.
не один инвалид.
твоё сердце болит.
рада, что ты такой.
мы уроды с тобой....